К вашему вниманию…
Чесночные гренки!
Особенно вкусными они получаются из бородинского 🍞хлеба.
1. Нарезать хлеб ломтиками.
2. Разогреть сковороду на плите, влить 3 столовые ложки растительного масла.
3. С обеих сторон обжарить нарезанные ломтики на умеренном огне🔥 до золотистой корочки. В среднем на каждый кусок уходит 3−4 минуты.
4. Очистить 🧄чеснок, пропустить его через чеснокодавку, смешать с солью и 4 оставшимися столовыми ложками растительного масла.
5. Намазать теплые гренки чесноком и подать на стол. Сверху их можно украсить мелконарезанной 💚зеленью.
И конечно же в этот вечер побалуйте себя бокалом ароматного 🍺 пенного от «Панкрата».
#пивоваренныйзаводПанкрат