Подавать напиток 🍸 следует охлаждённым до 7—10°С. Именно при такой температуре открываются все вкусовые и ароматические свойства.
После подачи бутылки сидра на стол необходимо правильно разлить его по бокалам. Разливайте напиток🍸тонкой струйкой так, чтобы она разбивалась о стенки стакана. Благодаря брызгам жидкость обогатится кислородом и появится пена, которая позволит прочувствовать всю палитру вкуса.
Пейте напиток🍸 сразу же после подачи. Пока вы заполняете бокал, вкус сидра полностью раскрывается. Пена будет держаться недолго, поэтому пить напиток желательно небольшими порциями. Совет: заполняйте стакан не более, чем на треть.
Приятного вечера!
Приобрести нашу продукцию можно в сети магазинов «Елецкий Крафт».
#ПивоваренныйзаводПанкрат