Чипсами, сухариками и рыбой истинных ценителей пенного напитка уже не удивишь. Сегодня хотим предложить Вам необычную и потрясающе вкусную закуску — чичарон. Это филиппинское блюдо, но придумано было в Италии.
Нам потребуется:
Свиная шкурка — 1 кг
Специи (по вкусу)
Уксус столовый
Растительное масло
Соль
Шкурку моем, при необходимости обрабатываем, затем варим 1 час. После готовности достаём из бульона и просушиваем. Посыпаем специями и солью. Разрезаем на порционные кусочки и обжариваем их на растительном масле до хрустящей корочки. Готовое блюдо сбрызгиваем столовым уксусом.
Хрустящий чичарон идеально дополнит наше пиво, пробуем и наслаждаемся!
#ПивоваренныйзаводПанкрат